Der Augarten – wie gemacht für Ihre Feste.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem schönen Restaurant und unterbreiten Ihnen sehr gerne unsere Menüvorschläge. Im Anhang finden Sie verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, welche Sie nach Belieben zusammenstellen können. Selbstverständlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein und freuen uns, diese mit Ihnen besprechen zu können.

Hochzeiten
Bankette
Apéro / Apéro riche
Sonstige Anlässe

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, bevor Sie vorbeikommen.

Küchenphilosophie

Die Küche des Augartens basiert auf ausschliesslich frischer Zubereitung und wir produzieren grösstenteils Gluten-frei sowie ohne Zusatzstoffe. Wir gehen selbstverständlich auf alle Allergie-Empfindlichkeiten ein und richten uns strikt  an die Vorgaben. Bei allen Hauptgerichten ist ein Nachservice inbegriffen. Für unsere jüngeren Gäste bieten wir Ihnen eine passende Auswahl an Getränken und Gerichten an. Bitte besprechen Sie diese mit uns persönlich. Unsere Vorschläge gelten ab 10 Personen und haben eine Obergrenze von 80 Personen.

Öffnungszeiten

Wir haben ab 23.30 Uhr Polizeistunde. Gerne geben wir für Sie eine Verlängerung ein. Der Nachtzuschlag wird ab Mitternacht mit CHF 200.- pro Stunde berechnet. Bis zwei Tage vor dem Anlass kann die gemeldete Personenzahl für Sie kostenfrei reduziert werden. Ist Ihre Veranstaltung am Mittag, so reservieren wir Ihnen den Platz bis 17.00 Uhr. Für längeres Verbleiben beraten wir Sie sehr gerne über unsere Möglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!
Peter Schnaibel und Mitarbeiter

Restaurant Augarten | Brauerei & Wirtshaus | Untere Steig 15 | 8462 Rheinau | T: +41 52 319 12 67 |