Essen & Trinken

Ein Ort mit Verbundenheit, traditionellen Werten und gelebter Gastfreundschaft.
Herzlich Willkommen bei uns im Augarten.

Ihre Gastgeberinen
Anica & Nicole Schmid

Regional
vom eigenen Hof

Von unserem elterlichen Betrieb in Dörflingen, beziehen wir die meisten Produkte für unsere Menükarte.

Je nachdem was der Bauernhof uns in den verschiedenen Jahreszeiten bietet, gestalten wir unsere Gerichte.

Das Schweinefleisch von unserem Hof, wird von unserem Kundenmetzger Walter Ehrensberger, in Oerlingen fachgerecht zerlegt. Da es für uns eine Selbstverständlichkeit ist das ganze Schwein zu verwerten, haben wir immer ein saisonales "Nose to Tail" Gericht auf unserer Menükarte

Alles was wir nicht auf dem Hof haben, beziehen wir von den naheliegenden befreundeten Bauernhöfe

Junge & frische
Küche

Wir kochen traditionelle, erkennbare und frische Gerichte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das jugendliche Denken, welches wir mitbringen, verleiht jedem traditionellen Gericht das gewisse Etwas.

Lokale
Weine

Wir arbeiten mit jungen Winzern aus der Region zusammen, die Regionalität und Tradition genau so schätzen wie wir.

Hausgebrautes
Bier

Der Augarten ist das Stammhaus unserer feinen Braugarten-Biere. Marco Maier braut mit Leidenschaft tra­diti­onelle und moderne Craft-Biere.
Viele unsere Gerichte sind in Zusammenarbeit mit unserem Hausbier entstanden.

Restaurant Augarten | Brauerei & Wirtshaus | Untere Steig 15 | 8462 Rheinau | T: +41 52 319 12 67 |